Оцилиндрованное бревно

Проезжая мимо новых загородных поселков все чаще можно встретить деревянные дома изготовленные из бревна. Пригледевшись замечаешь, что это не обычные бревна разного диаметра и формы, обтесанные вручную. Стены таких домов опрятны и строго выглядят благодаря одинаковому размеру бревен и их гладкой поверхности. Между ними нет щелей с торчащей паклей. Часто их цвет может быть разных оттенков - от почти белого, присущего свежеструганной сосне, до благородного красно-коричневого цвета дорогих пород древесины. Они покрыты специальными защитными составами, выполняющими и декоративную функцию. Это дома из оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованное бревно является популярным строительным материалом. В процессе производства необработанный ствол дерева проходит ряд технологических операций, позволяющих добиться идеальной геометрии бревна.

Необходимые пазы и замки выполняются с высокой точностью, что позволяет плотно состыковать бревна между собой, благодаря чему достигается высокая теплоизоляция. Дома из оцилиндрованного бревна не требуют дополнительной внешней отделки.

В процессе изготовления оцилиндрованного бревна снимается заболонь, часть бревна следующая за корой, которая осуществляет питательную функцию дерева и не влияет на жесткость древесины и свою очередь подвержена воздействию вредоносных грибков. Все бревна обрабатываются специальными антисептическими составами.

Мы изготавливаем оцилиндрованное бревно диаметром 16,18,20, 22, 24, 26, 28 см. Стандартная длина бревна составляет 6 м. Дом /баня из оцилиндрованного бревна имеют неповторимый внешний вид, не требуют внешней отделки и не могут не вызывать эстетического наслаждения.

Форма обратной связи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам